人気のお薦め 【炉端の皿盛】 |
|
【 冷やしトマト】 |
|
お薦め品 【 チーズ入ちくわ天】 |
|
|
|
日替わり、旬のお薦めの肴を
大皿でお好きな品をチョイス
300円〜700円 |
一人前 680円 |
一人前 480円 |
◆◆ 季節メニュー・・・特選おすすめ ◆◆ |
|
【 ほや 】
上品でほどよい酸味、身の厚くなる 6〜7月が旬 |
|
480円 |
|
【 トビウオ刺し 】
淡白でクセがなく誰にでも美味しく召し上がっていただける魚です。 |
520円 |
|
|
|
|
|
430円 |
|
|
|
|
チーズ入り ちくわ天
|
490円 |
|
カキフライ (5個)
衣はサクサク、中身はジューシー(栄養満点) |
590円 |
|
冷トマト |
450円 |
|
冷奴 |
420円 |
|
熱々豆腐 |
520円 |
|
|
|
◆◆ 炉端の皿盛 (日替り) ◆◆ |
|
う巻玉子 |
300円 |
|
天豆 |
500円 |
|
卯の花 |
400円 |
|
小松菜おひたし |
460円 |
|
じゃがバター |
300円 |
|
きんぴらごぼう |
500円 |
|
肉じゃが |
580円 |
|
筑前煮 |
600円 |
|
金目鯛の煮付け |
650円 |
|
さばの煮付け |
650円 |
|
銀ダラの煮付け |
650円 |
|
いわしの煮付け |
700円 |
|
ぶり大根 |
680円 |
|